Ces petits biscuits se gardent très bien plusieurs jours dans une boite en fer.
J'en fais toujours pour Noël, mais pourquoi pas aujourd'hui...
C'est un temps à cuisiner.....
recette:
250 g de farine,
125g de beurre ramolli (je le mets 30 secondes au micro onde )
125g de sucre semoule,
1 oeuf
du sucre glace,
du jus de citron (je n'ai pas de citron et vu le temps
pas question de sortir heureusement
j'ai un petite fiole jaune de jus de citron de Sicile)
un emporte pièce
vous mettez le sucre, le beurre, l'oeuf.
2-Mélangez et pétrissez avec les mains pour obtenir une pâte en boule
que vous laissez reposez 1 heure au frais.
que vous laissez reposez 1 heure au frais.
3-Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail
légèrement fariné.
légèrement fariné.
4-Découpez les biscuits avec l'emporte-pièce.
5-Posez les sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson
6-Enfournez 10 minutes à 185°
Surveillez la cuisson.6-Enfournez 10 minutes à 185°
Pendant la cuisson, préparez le glaçage: mélangez du sucre glace avec
un peu de jus de citron pour obtenir une pâte que vous étalez sur chaque sablé
quand ils sont cuits et refroidis.
Laissez refroidir et séchez à l'air libre et rangez dans une boite en fer.
Bon appétit !!!!!!
Voilà, les petits enfants peuvent arriver, la boîte est pleine, ça c'est Super Maminou
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